19.06.2010

Höxter 05.06.2010

Bereits zum 3. Mal haben wir an dem Freundschaftsturnier in Höxter teilgenommen. Diesmal sind wir mit 12 Judoka in den unterschiedlichsten Kategorien angetreten.

Viele haben zum ersten Mal an einem Judoturnier teilgenommen. Folgende Judoka gingen an den Start: Jannes Beims, Julian Müller, Kevin Walter, Falk Oppermann, Mark Hetzel, Arne Oppermann, Hendrik Streicher, Lorenz Meyer, Daniel Reiß, Mina Müller, Tobias Zeilfelder und Ole Oppermann, mit 7 Jahren der jüngste Kämpfer.

Alle haben sich packende Kämpfe geliefert und mit viel Elan gute Ergebnisse erzielt.

Am Ende des Tages hat die Judogruppe des MTV Altendorf 2x Gold, 3x Silber und 1x Bronze sowie weitere gute Platzierungen mit nach Hause gebracht.

Allen Eltern, die uns tatkräftig unterstützten, möchten wir hiermit danken.

Wir gratulieren allen Teilnehmern, und im nächsten Jahr sind wir wieder dabei!

Gruß Uwe