15.10.2012

Erfolgreiche Teilnahme am 34. Eulencup in Einbeck

stehend: Calvin Kunze, Luise Kuo, Jost Hennigfeld, Uwe Zeilfelder, Kevin Walter knieend: Ole Grundmann und Lukas Kuo

Die Judosparte des MTV Altendorf, hat erfolgreich am 34. Eulencup in Einbeck teilgenommen. Ein starkes Starterfeld mit ca. 150 Teilnehmern in den Altersklassen U11 und U14 sorgten für ein interessantes und abwechslungsreiches Turnier.

Die sieben Teilnehmer vom MTV Altendorf erkämpften 4 Plätze auf dem Treppchen. Kevin Walter und Luise Kuo starteten zum ersten Mal in der Klasse U14 und Luise Kuo konnte mit einer Silbermedaille nach Hause fahren.

In der Altersklasse U11 starteten Lukas Kuo; Calvin Kunze; Jost Hennigfeld; Ole Grundmann und Felix Weydringer. Alle Judoka zeigten vollen Einsatz und die Ergebnisse können sich sehen lassen, Jost Hennigfeld und Ole Grundmann erzielten je eine Bronzemedaille und Felix Weydringer die zweite Silbermedaille für das Team MTV Altendorf.

Alle Teilnehmer haben wichtige Wettkampferfahrung gesammelt und wir gratulieren zu diesen guten Leistungen.

Julia und Uwe