Über 300 Teilnehmer traten auf dem Landesturnier (25. SC Budokwai Pokalturnier in Garbsen) allein in der U12 Klasse an.  Die Mannschaft des MTV Altendorf startete zum ersten Mal auf einem Landesturnier und hat sich sehr gut gegen die extrem starken Gegner geschlagen und konnte einige wichtige Kämpfe für sich entscheiden.

Die Judoka aus Altendorf traten bei den Kämpfen U12 weiblich und männlich bis 30kg an. Selina Schulz und Ole Grundmann  erkämpften sich gute vierte Plätze. Svea Teßmer sicherte sich bei ihrem zweiten Turnier, mit dem 5. Rang, wichtige Wettkampferfahrung.

Die Trainer Jessica Fichtner und Tobias Zeilfelder haben sich die Wettkämpfe ihre Schützlinge genau angeschaut und können somit das Training, nach den Osterferien, entsprechend für die nächsten Turniere gestalten.

Gruß Jessica, Tobias und Uwe