Unsere Mannschaften im Überblick nach Saisonabschluss 2009/10 mit Fazit nach der Saison 2010/11

1.Herrenmannschaft (2.Bezirksklasse)

Nach Abschluss der Saison konnte unser Aushängeschild den 8.Platz belegen und musste damit den Weg in die Relegation gehen. Dieses Spiel wurde allerdings mit 9:1 gewonnen und somit der Verbleib in der 2.Bezirksklasse gesichert.

Für die neue Saison konnte ein neuer Spieler gewonnen werden, so hoffen wir, dass in der nächsten Saison das "Abstiegsgespenst" an uns vorbei ziehen wird.

Fazit nach Saisonende 2010/11: Unser Neuzugang hat alle Erwartungen übertroffen und somit konnte unsere 1.Mannschaft einen hervorragenden 5.Platz belegen.

2.Herrenmannschaft (Kreisliga)

Im letzten Spiel der Saison machte unsere 2. alles klar. Der rettende 7.Platz wurde noch erreicht und somit ein Relegationsspiel vermieden.

Fazit nach Saisonende 2010/11: Kaum zu glauben, aber wahr: ein 4.Tabellenplatz mit Potenzial nach oben.

3.Herrenmannschaft (1.Kreisklasse)

Unsere 3.Vertretung, bestückt mit einigen "Oldies" , spielte die ganze Saison an der Spitze mit. Zum Schluss reichte es für die Vizemeisterschaft und das damit verbundene Relegationsspiel wurde uns vom Gegner geschenkt. Damit schlägt unsere 3.Mannschaft in der nächsten Saison in der Kreisliga auf.

Fazit nach Saisonende 2010/11: Saisonziel erreicht, als Aufsteiger den Abstieg vermieden, was will man mehr.

4.Herrenmannschaft (3.Kreisklasse)

Leider konnte unsere 4. nicht immer in Bestbesetzung antreten. Dies spiegelt sich in der Tabelle wieder, leider nur ein Platz im unteren Mittelfeld. Dies soll natürlich in der neuen Saison besser werden, wir glauben fest daran.

Fazit nach Saisonende 2010/11: Der Glaube hat gehalten, ein 4.Platz in der Endabrechnung. Super!

Jungenmannschaft (Jungenkreisliga)

Im Moment unser ganzer Stolz. Nur ein Spiel verloren und damit Meister geworden. Außerdem wurde der Kreispokal gewonnen (gegen zwei Mannschaften, die in der Jungenbezirksliga spielen) und bei den Mannschaftsbezirksmeisterschaften wurde ein super 2.Platz erkämpft.

Fazit nach der Saison 2010/11: Keine großen Worte, nur ein paar nüchterne Fakten: Meister in der Jungenbezirksklasse, Kreispokalsieger, Mannschaftsbezirksmeister und 1.Plätze bei Kreismeisterschaften, Kreisranglisten und Turnieren.

Unglaublich!

1. Schülermannschaft (Schülerkreisklasse)

Nur ein Punktspiel verloren und am Ende fehlte zur Meisterschaft nur ein gewonnenes Einzel. Unglücklich! Dennoch ein super Erfolg, der auf mehr hoffen lässt.

Fazit nach Saisonende 2010/11: Meister in der Schülerkreisliga. Herzlichen Glückwunsch! Super Leistung!

2.Schülermannschaft,B (Schülerkreisliga)

Am letzten Spieltag konnte noch die Meisterschaft eingefahren werden. Einfach nur Spitze! Die Jungs machen einfach nur richtig Spass und ihnen gehört die Zukunft.

Fazit nach Saisonende 2010/11: Ein super 4.Platz in der Schülerkreisliga. Toll!

Viele Jugendliche konnten bei den Kreismeisterschaften und der Kreisrangliste 1. - 3.Plätze belegen. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an den Jugendtrainerstab unserer Abteilung.