Neue E-Mail Anschrift für die Schatzmeisterin

Möchtet ihr zu unserer Schatzmeisterin Kontakt aufnehmen, oder ihr etwas schicken, benutzt bitte ab sofort die folgende E-Mail Anschrift:

mtva-Schatzmeister@t-online.de

Berichtsheft 2018

Liebe Sportlerinnen und Sportler

Unsere neue Vereinszeitung ist jetzt online.

Tischtennis Vereinsmeisterschaften 2019

Jan Hendrik Holtz wird Vereinsmeister 2019

Traditionell startet die Tischtennisabteilung des MTV Altendorf mit ihrer Vereinsmeisterschaft in das neue Jahr. Zum Jahresbeginn konnten die Abteilungsleiter Frank Becker und Achim Lowitzki 23 Spieler und Spielerinnen in der Altendorfer Sporthalle begrüßen. Den ganzen Bericht findet ihr hier.

→→→

Ehrenamt Überrascht

Katrin Schliephake, Irmgard Schrader, Claudia Rahn, Yvonne Hoffmann

Um die Überraschung durchzuführen sollte die Übungsleiterstunde (Eltern-Kind-Turnen) von Claudia Rahn gestürmt werden. Dazu würde die Turnhalle präpariert. (aufgerollte Fahne wurde platziert und die Musikanlage vorbereitet). Unter dem Vorwand die Ehrung für Claudia Rahn durchzuführen, wurde auch Yvonne Hoffmann eingeladen. Was sie allerdings nicht wusste war, dass sie im Anschluss selbst geehrt werden würde.

Um ca. 16.30 Uhr stürmten Vorstandsmitglieder des MTV Altendorf und des KSB Holzminden (Damian Leszczynski und Irmgard Schrader) die Übungsstunde. Neben den leicht irritierten Teilnehmern der Übungsstunde wurde die Vereinshelden-Fahne ausgerollt und die Konfettikanone abgeschossen. Claudia Rahn war sichtlich überrascht und etwas sprachlos.

Nach der Übergabe, die Yvonne Hoffmann als Abeitlungsleiterin durchgeführt hatte, wurde sie selbst ebenfalls überrascht.

Beide zu ehrenden waren sichtlich ergriffen und haben sich sehr über die Ehrenamt-Überrascht Überraschung gefreut.

Deutschland-Cub 2018 im Rhönrad-Turnen in Ansbach

Jan-Nicklas Petersen holt Bronze beim Deutschland-Cup

Jan- Nicklas Petersen, Charlotte Rosenbaum, Lina Merle Haase, Michelle Hettmann und Julia Dötzer nahmen am Deutschland-Cup teilt.

Öffnet internen Link im aktuellen FensterMehr

40 Jahre Tischtennis beim MTV Altendorf

Bericht über die Feier zum Jubiläum findet ihr Öffnet internen Link im aktuellen Fensterhier

Der MTV Altendorf ist der 50. Verein, der sich bei der GymWelt angemeldet hat.

Mehr könnt ihr beim NTB lesen Öffnet externen Link in neuem Fenster-

H.Meyer

Die Gasstation hat Farbe bekommen

Die Gasstation an unserem Boulefeld ist jezt mit Motiven Slackline und Boulen durch die Sprayer der Firma ART-EFX gestaltet worden. Seht es Euch im Original an, es ist ganz toll geworden.

Hier seht ihr mehr Öffnet internen Link im aktuellen Fenster

Heike Meyer

Citybiathlon in Holzminden

Läufer und Läuferinnen des Vereins haben am Staffelcup für Jedermann teilgenommen und von 16 gestarteten Mannschaften den 5. Platz errungen.

Außerdem haben Julia und Olaf Schliephake noch mit den Biathleten des Vereins Altendorfer Schützen, Felix Göhmann und Jan Fischer, eine Mannschaft gebildet.

Die Streckenposten für die Sicherung der Strecke stellte ebenfalls der MTV Altendorf.

Heike Meyer

Staffelläufer mit Fritz Fischer
Katrin Schliephake, Alex Paswerg, Jörn Petersen, Julia Schliephake

-------------------------------------------------------------------------------------------------------