Veranstaltungen beim MTV Altendorf

Liebe Mitglieder,

der Vorstand des MTV Altendorf hat sich dazu entschlossen, alle noch ausstehenden Veranstaltungen (Vereinsvergnügen, Weihnachtsmarkt und auch die Jahreshauptversammlung) für dieses Jahr abzusagen.

Die nächste Jahreshauptversammlung findet zur gewohnten Zeit im nächsten Jahr im April statt.

H. Meyer

Kinderturnen findet wieder statt!

In der Kalenderwoche 38. (ab Montag den 14. September 2020) findet das Kinderturnen zu den gewohnten Zeiten wieder statt.

Berichtsheft 2019

Das neue Berichtsheft wird in Kürze ausgeliefert und wird dann wieder in der Turnhalle zur Abholung bereit liegen. Eure Übungleiter werden informiert.

Hier schon einmal vorab die Online-Version. Viel Spaß beim Lesen.

Bültelauf

Liebe Läuferinnen und Läufer

Der MTV Altendorf hat beschlossen, mit dem 25. Bültelauf die Veranstaltung zu beenden.

Wir bedanken uns bei allen Läuferinnen und Läufer, die uns z.T. über viele Jahre die Treue gehalten haben, und natürlich bei den Sponsoren, ohne die eine solche Veranstaltung nicht möglich gewesen wäre.

Das Bültelauf-Team mit (fast) allen Helfern

Lina Merle Haase wird Neunte

Erfolgreiches Debut bei den DJM

Lina Merle Haase erturnt mit 18,65 Punkte den 9. Platz von insgesamt 19 Teilnehmerinnen bei den Deutschen Jugendmeisterschaften in Leverkusen.

28. Vereinsmeisterschaft im Hallenbosseln

Vereinsmeister 2019: Jörn Petersen, Wiolfgang Ossa und Dieter Jonas

Am ersten Aprilsonntag fand in unserer vereinseigenen Sporthalle die 28. Vereins- meisterschaft im Hallenbosseln statt, die das Team Herren 2 der Er+Sie-Gruppe für sich entscheiden konnte.

Leider war der Besuch der Veranstaltung relativ gering, da am gleichen Tag mehrere andere Veranstaltungen, wie z.B. das Holzmindener Kükenfest, stattgefunden haben.

Im kommenden Jahr wird das Bosselturnier jedoch wieder am traditionellen Termin, dem 1. Februarsonntag, stattfinden. Also bitte schon einnmal vormerken: Sonntag, 2. Februar 2020 -  29. Vereinsmeisterschaften im Hallenbosseln.

Weitere Informationen und einige Bilder auf der Seite der Bosselgruppe.

Neue E-Mail Anschrift für die Schatzmeisterin

Möchtet ihr zu unserer Schatzmeisterin Kontakt aufnehmen, oder ihr etwas schicken, benutzt bitte ab sofort die folgende E-Mail Anschrift:

mtva-Schatzmeister@t-online.de

Berichtsheft 2018

Liebe Sportlerinnen und Sportler

Unsere neue Vereinszeitung ist jetzt online.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------