Aktuelles

das 9:0 spricht eine deutliche Sprache... Im letzten und entscheidenden Spiel gegen Kaierde haben wir den Aufstieg in die 2. Kreisklasse perfekt gemacht. Glückwunsch an alle.

Ticket zur Weltmeisterschaft

Nico erreichte durch seine guten Leistungen in der Gesamtwertung den 4. Platz. Und ist somit ein Teil der deutschen Nationalmannschaft, bei den Weltmeisterschaften vom 6.05.-13.05.2018 in Magglingen in der Schweiz. Öffnet internen Link im aktuellen Fenstermehr

Nico Nessau sammelt Punkte für Cyr-Wheel Weltmeisterschaft in der Schweiz

Nico erreicht einen guten 4. Platz. Öffnet internen Link im aktuellen FensterMehr

Sport-, Lauf- und Walkingabzeichen

Am 20. Januar fand die Verleihung der Sportabzeichen, sowie der Lauf- und Walkingabzeichen statt.

Wir danken allen Teilnehmern und hoffen, dass wir uns im Mai wiedersehen.

Die Gasstation hat Farbe bekommen

Die Gasstation an unserem Boulefeld ist jezt mit Motiven Slackline und Boulen durch die Sprayer der Firma ART-EFX gestaltet worden. Seht es Euch im Original an, es ist ganz toll geworden.

Hier seht ihr mehr Öffnet internen Link im aktuellen Fenster

Heike Meyer

Citybiathlon in Holzminden

Läufer und Läuferinnen des Vereins haben am Staffelcup für Jedermann teilgenommen und von 16 gestarteten Mannschaften den 5. Platz errungen.

Außerdem haben Julia und Olaf Schliephake noch mit den Biathleten des Vereins Altendorfer Schützen, Felix Göhmann und Jan Fischer, eine Mannschaft gebildet.

Die Streckenposten für die Sicherung der Strecke stellte ebenfalls der MTV Altendorf.

Heike Meyer

Staffelläufer mit Fritz Fischer
Katrin Schliephake, Alex Paswerg, Jörn Petersen, Julia Schliephake

Boulen beim MTV Altendorf

Liebe Sportfreunde,

der Bouleplatz ist eingeweiht und kann jetzt bespielt werden. Nähere Infos bekommt Ihr bei Hermann Meyer und Hans-Jürgen Loh.

H. Meyer

-------------------------------------------------------------------------------------------------------